Recetario


Receta empleando
TRESAL entrefina

Ingredientes:
1 pata de cordero
5 cebollines
2 tazas de vino tinto
1,5 Kg. de papas
5 cabezas de ajo
1 pimiento rojo
1 taza de caldo de carne
Romero a gusto, pimienta negra molida
Aceite de oliva, sal Tresal entrefina

En una bandeja para horno colocar las cebollas, los ajos, las hierbas y el pimiento. Agregar el caldo y 1½ taza de vino. Sazonar la pata con un toque de Tresal entrefina y colocarla sobre una rejilla arriba de la bandeja, separada de las verduras. Cocinar al horno de barro 50 minutos. Cada 10 ó 15 minutos pintar la pierna con la ½ taza de vino restante y el romero fresco. Colocar en una placa las papas cortadas, condimentarlas con Tresal entrefina, aceite de oliva y romero. Cocinarlas en el horno hasta que estén doradas. Servir junto con el cordero y las verduras.